Kalte Vorspeisen und Büfett
Anti Pasti
Coppaschinken mit Melone
Melonenschiffchen mit Hausschinken
Quiche (verschiedene Variationen)
feine Platte (verschidene Schinken und Braten)
Fischplatte (Variationen von Räucherfisch)
Warme Vorspeisen
gegrillte Peperoni
gebackener Schafskäse
Pasteten mit Ragout-fin (Kalbfleisch)
Suppen
Hochzeitssuppe (Markklößchen, Eierstich,Gemüsestreifen)
Französische Zwiebelsuppe
Gemüsecremesuppe (nach Wunsch)
Spargelcremesuppe (Saison)
Kürbiscremesuppe
Salate
Blattsalate und alles, was der Gemüsegarten hergibt:
Karotten, Kraut, Tomaten, Gurken, etc.
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Käsesalat
Fleischgerichte
Rind:
Rinderfilet an Cognac-Pfefferrahm
Zwiebelrostbraten (Rumpsteak)
Burgunderbraten
Sauerbraten nach Hausmacher Art
gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich
Badische Rinderrouladen
Kalb:
Kalbsrückensteak Cubana (mit Banane und Hollandaise überbacken)
Kalbsnierenbraten
Kalbsrollbraten
Kalbsrahmbraten
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsfrikassee
Kalbshaxen
gefüllte Kalbsbrust
Wiener Schnitzel "Echte"
Kalbs Cordon Bleu
Schwein:
Lende an Pfifferlingrahm (Saison)
Lende in Pilzrahm
Lende in Rahmsauce
Lende im Blätterteigmantel
Schweinebraten (auch verschieden gefüllt)
Zwiebelkammsteak
Pfannengyros
panierter Schweinekamm
paniertes Partyschnitzel ca. 150 gr
paniertes Tellerschnitzel ca. 200 gr.
Geflügel:
Hähnchenschnitzel paniert
Hähnchenbrust natur
Hähnchenbrust Hawaii
Hähnchenschlegel
Hähchenbrüstchen "Florenz" (mit Spinat und Käse gefüllt)
Hähnchenbrüstchen "Gourmet" (mit Pilz und Kräuterbutter gefüllt)
Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenbrust Süß/Sauer
Putenschnitzel paniert
Putengeschnetzeltes
Sonstiges
Bei rechtzeitiger Bestellung haben wir auch Lamm, Wild und Fisch im Angebot.
Beilagen
Kartoffelgrantin
Frische Spätzle
Eiernudeln
Reis mit Gemüse
Semmelknödel
Serviettenknödel
Schupfnudeln
Petersilienkartoffeln
Kartoffelecken
Gemüseplatte 5-fach sortiert (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Speckbohnen)
Vegetarische Gerichte
Frikadellen
Gemüselasagne
Pfifferlingmaultaschen (Saison)
Käsepätzle
Unsere vegetarischen Gerichte sind alle aus eigener Herstellung.
Dessert
Bayerische Creme (Milchspeise)
Hausgemachte Vanillemousse
Hausgemachte Schokomousse
Zimtpartfait an Zwetschgenpott
Beerentraum
Tiramisu
Kokoscreme mit Mango / Ananas
Exotikplatte
Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten auf Wunsch wird Weißbrot, Partybrötchen und Butter serviert.
Dessertbüffett ab 25 Personen
Rustikales für alle Feste
Gulaschsuppe
Gulasch
Grillschinken
Kaminbraten
Backschinken mit Schwarte
Spießbraten
Fleischkäse in verschiedenen Sorten
Krustenbraten nicht gesalzen
Kasseler im Brotteig
Grillhaxen, Partyhaxen
Grillbauch, Pfefferbauch
Frikadellen
Spareribs
Frisch aus dem Kessel
Kesselfleisch
Knöchelen
Schälrippchen
Spanferkel
Spanferkel am Stück gebacken, das vor Ort von Mitarbeitern zerlegt und portioniert wird.
(ab 20 Personen)